2012.11.15.
関学の東京丸の内キャンパスについて

関西学院大学には【西宮上ケ原キャンパス、神戸三田キャンパス、西宮聖和キャンパス、大阪梅田キャンパス、東京丸の内キャンパス】の5つのキャンパスがあります。

今回は、学生・教職員及び同窓会が一体となって活躍する、つまりオールK.G.が集結する場所『東京丸の内キャンパス』を紹介します!

関西学院大学 東京丸の内キャンパスは東京駅から直結するサピアタワー(八重洲北口から徒歩1分)にあります。
情報受発信や生涯学習の推進、就職活動支援の拠点として在京の卒業生、現役学生をバックアップしています。

社会に開かれた大学を改革の柱のひとつとして、様々な生涯学習プログラムを開講しています。
その中で、東京丸の内キャンパスは社会人を対象とした「丸の内講座」を提供しています。

「丸の内講座」は大阪でも開講されます!
詳しくはHPの【丸の内講座】をご覧下さい。

東京丸の内キャンパスHP関連ページへのリンク