2011.08.02.
8月6日(土)神戸三田キャンパスオープンキャンパスの見所は。

皆さん、8月6日(土)は関西学院大学神戸三田キャンパス(総合政策学部・理工学部)のオープンキャンパスです。
入試部一同皆さんとお会いできることを楽しみにしております。

当日は多くの来校者が予想されます。
事前にイベントスケジュールをホームページで確認をし、どのイベントに参加するかの予定を立ててご参加ください。
特に無料シャトルバス(JR新三田駅~キャンパス)は、例年、朝の便が大変混雑します。
参加したいイベントのスケジュールをご確認の上、ご来場ください。
また、三ノ宮からは関学エクスプレス(直通バス)が運行します。

次に当日実施の企画のご紹介です。
総合政策学部と理工学部が拠点を置く神戸三田キャンパスのオープンキャンパスは、学生主体のイベントが目白押し!
「学生のパネルディスカッション」や「国連学生ボランティア活動の紹介」、「英語体験授業」
「理系女子COME ON!キャンパスライフトーク」・・・・。
キャンパスを体感することはもちろん、在校生とふれあうことで、1年後・2年後の自分がイメージできるはずです!

※一部受験雑誌に8月6日(土)に西宮上ケ原キャンパスでもオープンキャンパス実施と誤って記載されていたものがあります。
8月6日(土)のオープンキャンパスは神戸三田キャンパスのみでの実施となりますので、ご注意ください。

神戸三田キャンパス オープンキャンパスパンフレット(スケジュール)PDFリンク