2010.11.12.
学生団体KG CLUBより

こんにちは。
学生団体KG CLUBです☆
10月23日のオープンキャンパスにご来場いただきありがとうございました。
今回は「関学トーーーク」というタイトルで、学生による受験体験と学生生活の講演、
学部紹介やおススメの授業など多くの掲示物を展示しました。
楽しんでいただけましたか?
私たちにとっても、高校生のみなさんとお話できてとても楽しい1日を送ることができました。

☆関学のおススメスポット☆
何といっても関学生憩いの場ランキングナンバー1の中央芝生!!
大学生だけでなく親子連れや中高生にも人気な中央芝生。
先日、新月祭2010「魅せられて関学」の最終日に伊藤由奈さんのLIVEが行われ、本物のプロの歌声に集まった観客みんな感動しました。
受験生の皆さんはこれから大変な時期だと思いますが、たまの息抜きとして関学の中央芝生でくつろいでみては
どうでしょうか。

☆最後に一言☆
周りでAO入試や指定校推薦の合格が出て焦ってはいませんか?
模試の結果が友達より悪いことをきにしていませんか?
自分には自分のペースがあります。周りに流されず、自分のやってきたことを信じて続ければ
結果は遅くてもついてくるはずです。
こんなに勉強できるのは今しかない!!と思ってあと半年頑張ってください!!