2010.07.05.
オープンキャンパス(7/31・8/1)イベントスケジュールを掲載しました!!

いよいよオープンキャンパスが近づいてきました!
オープンキャンパスは、大学案内やホームページではお伝えきれない、関西学院大学の魅力と最新の入試情報が満載のイベントです。
当日は、気になるポイントを直接質問したり、美しいキャンパスを関学生に案内してもらったりしながら、 将来の学生生活を先取りできるチャンスです。多くの皆さんのご参加をお待ちしています。
また、奨学金や就職など保護者の方のための企画も満載。保護者の方も是非ご参加ください。

今回は、7/31(土)・8/1(日)の西宮上ケ原キャンパス、西宮聖和キャンパス(8/1のみ)で行われるオープンキャンパスのイベントスケジュールを掲載します。
興味のあるイベントを事前にチェックしてください。

<西宮上ケ原・西宮聖和キャンパスのオープンキャンパスにご来場の皆様へ>
■オープンキャンパスは予約不要・入退場自由です。
■ 受付で配布するパンフレット・関学オリジナルバックの中に、「アンケート
  用紙」が封入されています。アンケートを回答いただいた皆さんには、
  もれなく関学オリジナルグッズをプレゼント!また、高3・卒生の皆さんに
  は11月に一般・センター利用入試の願書を無料でお送りします。
■ イベントの中の「学生寮見学ツアー」・「文学部心理学見学ツアー」・「英
  語のインテシブプログラム模擬授業」には整理券が必要です。
  「学生寮ツアー」・「英語インテンシブプログラム模擬授業」は総合案内で
  配布、「文学部心理学見学ツアー」はF号館入口受付で配布します。
  (それぞれのプログラムは定員があり、先着順でお渡しいたします)。
■ プログラムは予定であり、変更の可能性があります。ご了承ください。
■ 大学には駐車場がございません。来校には公共交通機関をご利用ください。

※8/7(土)神戸三田キャンパス オープンキャンパスのイベントスケジュールは近日中に掲載します。