2009.07.30.
オープンキャンパス企画特集<VOL.6>

オープンキャンパスでは、受験生・保護者の皆さんがお持ちの疑問を直接相談できるコーナーが充実しています。

「在学生相談コーナー」
「入試・AO入試相談コーナー」
「留学相談コーナー」
「奨学金相談コーナー」
「就職相談コーナー」

これらの相談コーナーでは、関学生または関学スタッフが、受験生・保護者の皆さんのご質問に直接お応えさせていただきます。
パンフレットだけからでは分からない大学生活のこと、実際の授業やクラブ活動のことなどは「在学生相談コーナー」へ。関学のすべての学部の在学生が、みなさんの質問にお応えします。気になることはなんでも聞いてみましょう!
また、一般入試やAO入試など入試についての疑問・質問は「入試・AO入試相談コーナー」へ。
その他、留学や奨学金、就職についてなど、それぞれの相談コーナーを設けていますので、気軽にお越しください。

☆来場された皆さんにプレゼント☆
関西学院大学のオープンキャンパスでは、来場された皆さんに様々なプレゼントを用意しています。

・関学グッズ<2009 Ver.>
・オリジナル手提げバッグ
・関学うちわ
・入試問題集(解答・解説・配点あり)

この他にもたくさんの資料・パンフレットがありますので、必要なものはこの機会に入手しましょう!

タイムスケジュールはオープンキャンパス紹介のページ←こちらをクリック!!