2008.11.07.
「大学説明会」に参加できない人は・・・

11月5日から、本学主催の「関西学院大学 大学説明会」がスタートしました!
関学入試部が全国15の会場にお邪魔します。この説明会のメインは、なんといっても「関学入試の傾向と対策」講座。我々入試部員が、入試制度の説明だけでなく、問題の傾向や出題ポイントなど、「関学入試部だからこそできる」話をさせていただきます。もちろん、保護者対象説明会や、個別の相談コーナーも設置。オープンキャンパスとは違うグッズもご用意いたします。

関学主催の「関西学院大学 大学説明会」の情報はこちらをクリック!関連ページへのリンク

もし、上記「関西学院大学 大学説明会」には都合が悪くて行けない、という人は、全国の予備校で関西学院大学の入試説明会が実施されますので、ご活用ください。

「予備校・塾での入試説明会」の情報はこちらをクリック!関連ページへのリンク

(27)