2008.07.29.
8月2日(土)オープンキャンパス企画第4弾「キャンパス見学ツアー」!

今日ご紹介する8月2日(土)のオープンキャンパス企画は、「キャンパスツアー」です!

「日本一美しい」と賞される関西学院大学のキャンパスを、関学生がご案内いたします。
オープンキャンパスの各企画は、様々な建物で実施されますが、すべての建物に入館できるわけではありません。ただし、今回はオープンキャンパス。普段は学生でもなかなか入れないような建物にもご案内したいと思っています。関学のシンボルである「あの建物」にも入れるかもしれませんよ。

なお、キャンパスツアーは5回実施を予定していますが、1回目のツアー(11時出発)は大変な混雑が予想されます。関学のキャンパスをゆっくり楽しみたいなら、2回目以降のツアーがオススメです!

「今日一日、関学生になる!志望校を決めよう!」関連ページへのリンク

(27)