2008.07.22.
8月2日(土)オープンキャンパス企画第1弾「模擬講義」!

暑い夏がやってきました!
入試部のある上ケ原キャンパスでも元気の良い蝉が、暑い夏を感じさせてくれています。

さて、今回は8月2日(土)に実施するオープンキャンパスの企画
「模擬講義」をご紹介します。
「商学部と経済学部の違いは?」「文学部って何をするの?」
そんな声にお応えするのが、今回の模擬講義です。

2009年に新設予定(申請中)の教育学部についてもコース別の模擬講義を行いますので、
興味のある学部・学科・コースの模擬講義を受けてみてください!

なお、総合政策学部及び社会学部の模擬授業では聴覚障がいをもつ方への情報保障として「ノートテイク」を実施します。
(※「ノートテイク」とは、講義中の内容やその場で起こっている音(学生の発言や教室内の状況等)を、要約筆記もしくはパソコンで文字化し通訳することです。今回はパソコンテイクを実施します。)

「今日一日、関学生になる!志望校を決めよう!」関連ページへのリンク