2007.12.12.
蒼き戦士、頂点を駆け抜ける!(アメリカンフットボール)

前回に引き続き、アメリカンフットボール大学王座決定戦「甲子園ボウル」のニュースです。

いよいよ12月16日(日)に「甲子園ボウル(アメリカンフットボール)」が長居競技場で行われます。キャンパスはお祭りムード!関学の中央芝生の前には大きく、応援サインボードが掲げられムードを盛り上げます。長居競技場は「KGブルー」のメガホンを持った、関学ファン、ファイターズファンで埋め尽くされることだと思います。

ファイターズの戦いにも注目ですが、「オール関学」一体となった応援は独特のムード。関西学院のスクールカラーを感じる素晴らしい雰囲気を醸し出しています。長居で、そしてテレビで、関学ファミリー一丸となった応援風景やムードも感じ取って頂けるといいですね。
 「蒼き戦士、頂点を駆け抜けて、正月は東京ドーム!」

関西学院大学「Fighters」 VS 日本大学「Phoenix」
日時:12月16日(日) 13:00 kick off
場所:長居競技場

【TV放送】