関西学院は創立125周年を迎えました。

HOME > 入試課 > 2006年のニュース > 関学スポーツのご案内

関学スポーツのご案内

[ 編集者:入試課  2006年7月29日 更新  ]

関学スポーツのご案内

気温も温かくなり、春の日差しが気持ちよくなってきましたね。皆さん、勉強にスポーツに日々頑張っていますか!?

今日は、「NOBLE STUBBORNNESS(高貴なる粘り)」をモットーとして日々、心と体と技の鍛錬をしている「関西学院大学体育会」の活動を紹介している「関学スポーツ」を紹介したいと思います。
 関学スポーツとは、関学生で構成されている「関学スポーツ編集部」によって定期的に発行されている情報誌のことです。一昨年までは関学スポーツは紙媒体のみだったのですが、昨年よりインターネットでも見ることができるようになりました。
 各クラブのリーグ戦情報や、戦評、主将の声などを見ることができますので、興味のあるクラブにアクセスをしてみてください。

ほとんどのクラブは、春季リーグ真っ只中。時間を作って是非、試合観戦をしてみてください。関学を一足早く感じれるチャンスです!!