関西学院は創立125周年を迎えました。

HOME > 入試課 > 2006年のニュース > 『あなたの街で・・・関西学院大学説明会』実施日程・実施地区決定!!

[ 編集者:入試課  2006年4月3日 更新  ]

5月13日広島会場を皮切りに『あなたの街で・・・関西学院大学説明会』がスタートします。
この『あなたの街で・・・』(通称:あな街)では、2007年度入試説明はもとより、予備校先生の学習相談や関学生のアドバイス、そして保護者の方へは学費・就職等の説明・・・大学進学に向けての手助けとなるようにと多彩な催しを用意しています。
受験生の皆さんをはじめ、高校1・2年生の皆さん、そして保護者の皆さんにもきっと満足いただけると思います。
入場は無料!入退場は自由!いつでも好きな時間にお越しください。
会場で皆さんにお目にかかるのを楽しみにしています。
詳しくは、『あな街』←ここをクリックいただくか、トップヘ゜ーシ゛の「イベント情報」入試説明会をクリック!