2015.07.14.
台風接近に伴う暴風警報、特別警報発令時の授業対応 / Class Cancellation due to Typhoon (Weather Warnings)

【重要】台風接近に伴う暴風警報、特別警報発令時の授業対応/【Important】Class Cancellation due to Typhoon (Weather Warnings)

現在、台風が接近しています。暴風警報、特別警報が発令された場合は、授業および定期試験・中間試験が休講または中止となる場合があります。

台風接近に伴う暴風警報、特別警報が発令された場合の休講措置等については、「教務機構HPの重要なお知らせ」および「教学WEBサービス」で情報を随時更新しますので、各自で随時確認をしてください。

At the moment, a typhoon is approaching Japan.
Classes, finals and mid-year examinations will be cancelled if a Weather Warning is issued.

Information regarding class cancellation will be posted on the Organization for Academic Affairs website or updated on the Kyogaku-Web service below.
Confirm details as required.

なお、対象となる地域や時間帯について「大学学部(大学院)の授業・試験実施
に関する警報発令および交通機関ストライキの場合(等)の取扱要領」にて各自で
確認をしてください。

You can confirm the details of University Regulations regarding class cancellation due to Weather Warnings in the following.

Class Cancellation due to Typhoon (Weather Warnings) [ 234.72KB ] PDFリンク

教学Webサービス/Kyogaku-Web Service関連ページへのリンク

【学部】大学学部の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関ストライキの場合等の取扱要領(抜粋) 関連ページへのリンク

【大学院】大学院の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関ストライキの場合の取扱要領(抜粋) 関連ページへのリンク