関西学院は創立125周年を迎えました。

HOME > 東京丸の内キャンパス HOME > 2016年のニュース > 【受付終了】関西学院大学・東京商工会議所・日本関税協会共催セミナー

•

[ 編集者:東京丸の内キャンパス   2016年4月6日 更新  ]

5月17日(火)に開催予定の関西学院大学・東京商工会議所・日本関税協会の第3回共催セミナー『ビジネスの流れを読む』「TPP協定の意義とこれからの貿易・ビジネスの展開」は、多くの皆様からお申し込みがあり定員に達しましたので参加受付を終了いたしました。
お申込み有難うございました。

尚、勝手ながらキャンセル待ちについては、会場の収容人員の関係から受付致しません。
何卒ご理解下さいますようお願いいたします。